創新實驗室

創新實驗室

樂家尖端研發領域的先鋒

樂家創新實驗室由充滿活力並擁有多學科和國際經驗的方案設計師組成,致力於提供超越形式化設計的創新性產品提案。

該團隊是樂家設計中心的一部分,但工作地點在另一處,採用的流程與工具亦不相同,這樣一來將有助於團隊面對挑戰時可以不拘一格、別出心裁。其任務是尋找針對衛浴空間目前情形,而我們現有產品尚未能滿足需求的解決方案。

對新解決方案的研究是受到我們使用者需求的啟發,但同時也依靠把握趨勢,塑造趨勢。

樂家創新實驗室的工作是研究與展現影響我們社會、家庭的因素 (如可持續性、人口老齡化、新生活方式及任何宏觀趨勢) 與影響人們衛浴空間需求的任何因素。

創新實驗室除了提出衛浴產品概念性解決方案外,還組織跨部門工作會議,鼓勵開發創新性產品,並為公司其他創舉提供支援,在這裡,非傳統的觀點更容易被採納。

總而言之,樂家創新實驗室的使命是幫助樂家產品獨具一格,最終使我們的客戶明顯受益,並使公司獲得良好商機。面對全球化且不斷變化的環境,挑戰日益嚴峻,正是樂家創新實驗室保證了公司可持續發展,且經久不衰。

設計與創新