ISH 2013

樂家在一個創新、驚豔的展位展示了其 2013 年的提案與解決方案。

樂家再次出席半年舉辦一次的 ISH 展覽,此次舉辦地為法蘭克福市。這一全球領先的衛浴盛會是業內最新產品與創新的展示平台,也為各公司、生產商、建築商與服務供應商提供了交流機會。此次展覽焦點是水與能源的利用,參展商達 2,300 家,場地面積 250,000 平方公尺,為業內規模之最。樂家在其創新、驚豔的展位展示了其 2013 年的提案與解決方案,展位標語為“Browse your bathroom”(一覽您的浴室)。

我們邀請 ISH 參觀者走進全是真實尺寸產品的展示間,這讓我們的衛浴理念得以生動地呈現。這意味著走進我們展位的參觀者可以真實地看到並瞭解樂家提供的不同理念,也就能夠選擇適合自身衛浴空間、滿足個人品味和要求的產品。“Browse your bathroom”可讓使用者漫步走過自己的衛浴空間,透過觀看與觸摸不同的產品來選擇其中最適合自己生活方式的產品。

這一盛會為樂家提供了一個展示自己各領域產品的理想平台,這些產品承載了我們的價值觀,如創新、設計、可持續性與健康。但透過 2013 年參展品,我們重在強調樂家所有衛浴空間產品的適應性與個性化。因此,我們的展位力求展示出我們的各種衛浴空間產品與解決方案是針對各式各樣的品味與需求所設計的。我們還展出了多種成型作品,及我們產品的各種可能組合,不管是家庭、個人、建築師還是室內設計師,均可依據自身品味、生活方式、需求、可用空間來設計與構建衛浴空間。樂家 2013 目錄無所不包。

新聞與事件

展覽與活動

ISH 2013

活動日期