全球業務

全球業務

近百年歷史,樹世界標竿

樂家是從巴賽隆納附近的 Gava 一家從事家庭供暖用鑄鐵散熱器製造的工廠起步的。其後,公司將業務系列擴展至鍋爐產品生產。樂家 1929 年開始生產浴盆,進入浴室領域。

公司持續關注用水文化相關的社會潮流,水是樂家業務相關的主要自然資源。公司於 1936 年開展生產玻化瓷浴室設備業務。在這之後,樂家於 1954 年開始生產銅器。

進入 90 年代,該集團開始進行全球擴張,主要透過設立業務分支機搆和與當地領先品牌簽訂合作協議。除了葡萄牙與法國外,樂家開始遍佈英國、德國、義大利、俄羅斯、摩洛哥、阿根廷、巴西與中國。

公司國際化進程的轉捩點出現在 1999 年,公司在這一年收購了瑞士柯拉米克勞芬控股有限公司,該公司在當時是全球第 4 大製造商。收購勞芬使集團加強了其在以前影響力較小的戰略市場中的地位,例如東歐、巴西與美國。

2005 年,樂家宣佈其專注於浴室空間的雄偉戰略計畫,要在 2006 年確立全球領先地位。

如今,樂家的商業網路遍佈全球 135 個國家,生產工廠多達 76 家,全球共雇用 20000 多名員工。

我們公司