環保技術

我們承諾對環境進行保護,此一承諾引領公司從事水源與能源節約方案的開發

 

冷啟動

從釋放冷水開始的創新閥門系統,手柄無法向右打開,進而使冷水從前面開口位置流出。如果向左轉動手柄,水會逐漸變熱。這樣不但可節省用水,還能節省能源,因為這樣能夠避免加熱器在不需要時被啟動。該技術還被用於創新的漸增式閥芯上,該閥芯可實現同樣功能,只不過是用圓把手而非手柄進行控制。

 

 

使用該技術的產品:L20, Singles, L90

 

 

免沖洗小便斗

無須使用水電的新概念小便斗,其創新設計採用了一個濾芯,該濾芯可釋放帶檸檬香味的空氣,避免產生不適氣味,避免浪費水源和能源,該濾芯容易更換,每使用 6000 次後更換一個。

使用該技術的產品:Hall 免沖洗小便斗

 

 

W+W

該巧妙設計產生了一個浴室裝置新款式:連體式洗手盆-馬桶,該裝置具有 2 種功能,可將洗手盆中的廢水過濾後送往蓄水池,實現二次利用。能夠進行二次水利用的可持續設計已被授予若干設計與可持續性榮譽。

 

 

採用該技術的產品:W+W

 

>> 如果您想瞭解樂家環保技術的更多資訊,請造訪:樂家熱愛地球

可持續發展能力